Dienstag, 5. März 2019

Der neue Dienstagsprinz

Nach einem Jahr „Prinzenjahrpause“ nahmen die Grielächer die Tradition des Dienstagsprinzen wieder auf. Dienstagsprinz wird man bei den Grielächern am Karnevalsdienstag – also Prinz für einen Tag. Ein nicht bekanntes Gremium wählt hierzu ein Mitglied aus den Reihen der Karnevalsgesellschaft, welches es in diesem Jahr verdient hat.

Die Bekanntgabe erfolgt in Rätselform, sodass der neue Dienstagsprinz nicht sofort weiß, dass er gemeint ist. In diesem Jahr heißt der Dienstagsprinz Dirk Kohr – Literat der Gesellschaft. Die Grielächer gratulierten Dirk zu seinem Amt und fuhren ihn anschließend mit seinem „Prinzenwagen“ durch Worringen.

Tolle Tage

Die tollen Tage 2016 der Grielächerfamilie

Sessionsrückblick und Bilder Rosenmontag

Helden deiner Kindheit …

„Wer war Euer Held der Kindheit? Am Samstag den 16.11. werden wir auf unserem „Gemütlichen Abend“ im Haus Schlösser dazu hoffentlich viele Antworten sehen können.“

Sonntag, 19.01.2020, 14:00 Uhr
1. KKK-Sitzung